leo_fei (leo_fei) wrote,
leo_fei
leo_fei

Category:

Наша кошка

Наша кошка:




Правда, живёт на улице. Но наша. Стараниями дочки их теперь таких "наших" штук 8, все с именами: Мяукалка, Пушистик, Мамаша, Безглазик, Белый Котенок, Трехцветный Котенок и т.д. Но эта - самая главная и самая верная: Трёхцветка. Знает обе машины, встречает, запрыгивает. На бензиновую не очень - капот всё-таки горячий, а к Люде на дизель - сразу (дизель в работе гораздо холоднее бензинового двигателя). Хоть и уличная, а безупречно чистенькая, как плюшевая игрушка. Абсолютно ручная. Впрочем, дочка их всех приручила - все дают себя гладить.  На кошачий корм из пакета Трёхцветка смотрит, как на личное оскорбление. От консервов (кошачьих) тоже нос воротит - разве что с большой голодухи может снизойти до такой гадости. Остальные кошки эти взгляды поддерживают. Зато очень хорошо кушают куриную грудку, мелко порезанную. Каждый вечер выносим, граммов 300. Правда, такое впечатление, что кошачий народ слегка недоволен однообразием кормёжки. Будем думать, что делать...
Subscribe

  • Дети растут...

    Есть такой торт - Прага... Звонит Анюта маме на работу: - Мама, а где Прага? - Я думаю - в холодильнике на крыше, но, поскольку я её не ем, то…

  • Иван Иванович по-израильски...

    Анютка приручила уличную кошку. Трёхцветка, конечно, уличная, но очень интеллигентная - по помойкам не лазает, мяукает очень вкрадчиво, а её…

  • Романтическое...

    - Папа, давай посмотрим какой-нибудь ужастик! - Мы же с тобой только сегодня закончили смотреть "Кинг-Конга"?! (Фильм 2005 года длинный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments