leo_fei (leo_fei) wrote,
leo_fei
leo_fei

Category:

Биржа

Приятно (и полезно), когда биржа прёт вверх, а у тебя там куча всего в акциях. Но втройне приятно, когда она летит вних в бездонную ж..., а ты там всё благоразумно и заблаговременно продал, оставив золото или валюту. Золото (фонд 5100961) я, правда, в четверг продал и это, видимо, была лёгкая ошибка - надо было ещё подержать. Но закупился валютой (5101548 евро и 5108683 доллар). Должно вырасти. Завтра будет видно. Эх, подсказал бы кто, пора ли уже закупаться акциями. Сегодня панические продажи, завтра, по идее, должен быть отскок вверх. Но Европа в пятницу падала умеренно (один процент), а потом, после закрытия торгов в Европе, Америка дала минус два. А Япония пятницу закончила вообще в плюсе (раньше всех), и Китай удержался. Поэтому завтра, в понедельник, и Япония с Китаем, а за ней и Европа должны полететь вниз. Так что наши, даже если и полезут вверх, то, видимо, очень умеренно. Надо ещё денёк подождать... Разве что с газом (5101951) можно рискнуть на небольшую сумму. Уж больно красиво он сегодня падает: на пять с половиной процентов... Раньше был хороший газовый фонд 5102876, но буквально пару месяцев назад скурвился - ввёл разницу между курсом покупки и продаже в 0.2%. Нам такие фонды не нужны...
Subscribe

  • Дети растут...

    Есть такой торт - Прага... Звонит Анюта маме на работу: - Мама, а где Прага? - Я думаю - в холодильнике на крыше, но, поскольку я её не ем, то…

  • Иван Иванович по-израильски...

    Анютка приручила уличную кошку. Трёхцветка, конечно, уличная, но очень интеллигентная - по помойкам не лазает, мяукает очень вкрадчиво, а её…

  • Романтическое...

    - Папа, давай посмотрим какой-нибудь ужастик! - Мы же с тобой только сегодня закончили смотреть "Кинг-Конга"?! (Фильм 2005 года длинный,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment