leo_fei (leo_fei) wrote,
leo_fei
leo_fei

Category:

Скорее в Австрию!

На прошлой неделе звонили из школы. Анюта прищемила палец дверью. Кровь, слёзы, что с пальцем - непонятно, вызвали фельдшера... Я сорвался с работы, полупил в школу. Скоро ехать на горные лыжи, а тут, возможно, сломанный палец... Оказалось, что палец пострадал незначительно, прищемила мяготь, ранка небольшая, шить не надо, фельдшер перевязал, и всё. Приехал в школу - она там уже весёлая, играет, смеётся. Тем не менее, в тот день из школы забрал, отвез к бабушке.
Сегодня звонят из школы - Анюта упала в лужу, вся мокрая. Йонька (старший брат) сегодня дома, понёс ей в школу полный комплект одежды...
В общем, в Австрию, скорее в Австрию! Через 6 дней... Только на горнолыжной трассе я могу быть относительно спокойным за свою дочь.
Subscribe

  • Дети растут...

    Есть такой торт - Прага... Звонит Анюта маме на работу: - Мама, а где Прага? - Я думаю - в холодильнике на крыше, но, поскольку я её не ем, то…

  • Иван Иванович по-израильски...

    Анютка приручила уличную кошку. Трёхцветка, конечно, уличная, но очень интеллигентная - по помойкам не лазает, мяукает очень вкрадчиво, а её…

  • Романтическое...

    - Папа, давай посмотрим какой-нибудь ужастик! - Мы же с тобой только сегодня закончили смотреть "Кинг-Конга"?! (Фильм 2005 года длинный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments