leo_fei (leo_fei) wrote,
leo_fei
leo_fei

Categories:

Новая суббота - новая комната

Субботние походы в escape rooms, похоже, становятся у нас традицией. Снова пошли туда же, в Brainit, но в другую комнату, к "фокуснику":
https://brainit.co.il/room/magicians-room/
Оказалось весьма недурственно. На этот раз дети меня взяли с собой, были втроём. Я даже оказался отчасти полезным, хотя, конечно, если бы не Йонька, я бы в этой комнате оказался бы в положении Эдмона Дантеса или героя фильма Oldboy. Пришлось бы копать ход наружу через стену. Анютка старалась, как могла. Естественно, все доступные ей действия (что-то куда-то одеть, вложить, вытащить, открыть) ею и выполнялись. Пришлось пару раз приподнять её и подержать на руках - ничего, пока это не трудно. В общем, думаю, на следующей неделе Йонька ещё что-нибудь закажет. Хотя, похоже, ришонский Brainit мы исчерпали - оставшиеся там комнаты для шестилетней девочки никак не подходят по заверениям организаторов и по мнению Йоньки, который в некоторых из них был.
Subscribe

  • Иван Иванович по-израильски...

    Анютка приучила уличную кошку. Трёхцветка, конечно, уличная, но очень интеллигентная - по помойкам не лазает, мяукает очень вкрадчиво, а её чувству…

  • Романтическое...

    - Папа, давай посмотрим какой-нибудь ужастик! - Мы же с тобой только сегодня закончили смотреть "Кинг-Конга"?! (Фильм 2005 года длинный,…

  • No comments...

    Ура! Я еду завтра с папой на работу показывать опыты! Потому что если папа возьмёт студента себе помогать, и что-то взорвётся, то ой-ой-ой, что папе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments