leo_fei (leo_fei) wrote,
leo_fei
leo_fei

Category:

Мой читатель пришел...

Читаю Анютке "Робинзона Крузо", уже скоро дочитаем. В детской переработке Чуковского и с просмотром картинок Ильинского, а также географических карт и прочих вспомогательных материалов. Йоньке в свое время читал неадаптированный перевод, но он тогда постарше был, лет 10-11. Правда, приходилось пропускать кое-какие совсем уж занудные места с морально-религиозной окраской. Читаю в основном перед сном, когда Анютка уже в кровати. Многократно под мое чтение она засыпала.
Позавчера прихожу сверху от Йони (физикой занимались, а жена меня торопила - мол, Анютка уже лежит), вхожу к Анютке с лаптопом (я с него читаю) и слышу её радостный голос:
- Ну, наконец-то мой читатель пришёл!
Subscribe

  • Дети растут...

    Есть такой торт - Прага... Звонит Анюта маме на работу: - Мама, а где Прага? - Я думаю - в холодильнике на крыше, но, поскольку я её не ем, то…

  • Иван Иванович по-израильски...

    Анютка приручила уличную кошку. Трёхцветка, конечно, уличная, но очень интеллигентная - по помойкам не лазает, мяукает очень вкрадчиво, а её…

  • Романтическое...

    - Папа, давай посмотрим какой-нибудь ужастик! - Мы же с тобой только сегодня закончили смотреть "Кинг-Конга"?! (Фильм 2005 года длинный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment