leo_fei (leo_fei) wrote,
leo_fei
leo_fei

Categories:

Шедевр живописи или крик души?

Приезжал ко мне по работе мой институтский одногрупник - ныне французский профессор. Поселили мы его в гостинице Leonardo Art в Тель-Авиве. Раз "art", то должны быть картины. Они там в коридорах по стенам и развешаны. Одна из картин его так заинтересовала, что он её сфотографировал и прислал мне.





Послесловие, май 2018. Паркуюсь я на стоянке Музея Израиля в Иерусалиме, смотрю - огромное объявление: Персональная выставка Зои Черкасской. Порадовался за соотечественницу, но подумал: - А эта картина тоже на выставке будет представлена? Ну, собирают же произведения художника для выставки отовсюду, а потом возвращают на свои постоянные места. Эх, занят был, а то бы пошёл, посмотрел... 
Subscribe

  • Иван Иванович по-израильски...

    Анютка приучила уличную кошку. Трёхцветка, конечно, уличная, но очень интеллигентная - по помойкам не лазает, мяукает очень вкрадчиво, а её чувству…

  • Романтическое...

    - Папа, давай посмотрим какой-нибудь ужастик! - Мы же с тобой только сегодня закончили смотреть "Кинг-Конга"?! (Фильм 2005 года длинный,…

  • No comments...

    Ура! Я еду завтра с папой на работу показывать опыты! Потому что если папа возьмёт студента себе помогать, и что-то взорвётся, то ой-ой-ой, что папе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments